Одиночество в цветах
Лишь врать…—
Целовать, уводить, обнимать,
отбирать и ласкать.
Как цветы, комплименты срываю,
улыбки, мужчин...
И всё жду: где же тот настоящий,
который один?
...И куда же пристроить букет
из достойных наличных?
Катафалк им украсить?
Да, кич бы случился приличный...
Жду в окне одного...,
Точно знаю
Не буду ему только врать;
И любить – никого...,
никогда – целовать и ласкать.
Но о д и н не идёт... , разных много...,
но лица не те.
Как же мне одиноко в цветах...
и в такой пустоте.
&&.&&.99
Свидетельство о публикации №117061701878