Позови меня...
Ведь я плачу иногда без причин.
Ночами не сплю, об одном лишь молю -
Получить хотя бы эсэмэску твою.
Но, по-прежнему, ты молчишь,
Знаю, что тоже ночами не спишь.
Вспоминаешь меня и что было со мной -
Ты же не забыл меня, дорогой.
Были прекрасными ночи с тобой.
Позови-я приду к тебе, любимый мой.
Снова вместе будем смотреть на луну.
Позови-без тебя жить не смогу.
30. 05. 2017
Свидетельство о публикации №117061701877