Важное событие!!!

Вопросов - миллион
Ответ один отныне
И свет моей свечи
Уже в твоих руках

Я за тебя борюсь
Сил нет...одна в пустыне
Ты приходи, спаси
И позабудь свой страх

Не страшно ничего
Если открыто сердце
Не страшно одному
Когда с Любовью ты

Я за тебя молюсь
За приоткрытой дверцей
Молюсь, чтоб все сбылись
Надежды и мечты

Молюсь день напролет
Молюсь во тьме Вселенной
Плеяды у окна
Я слышу их слова

Мы с вами спасены
Теперь не одиноки
Теперь наша Земля
Проснулась и жива

Ведь вы поэты все
Вы разнесите песню
Что Бог нам всем поет
Уже немало лет

У нас в руках перо
Из совести и чести
Прошу вас, донесите
До всех вы мой секрет

Я выдаю пароль
И ниже будет ссылка
Ее откроют те
Кто знает в Любви толк

Я умоляю вас, забудьте
Все на свете
Сврих интерпретаций
Создайте вы поток

Польются строки те
Не песней солвьиной
Набатом прозвучат
И сотрясут сердца

Такой простой ответ
На зов Плеяды сильной
Я наконец теперь
Задумавшись нашла...

Поэты, кто небезразличен, плз, интерпретируйте информацию в стихах....или распространите на свое усмотрение....благодарности моей Вам не будет предела...у нас впереди важное Событие и как можно больше людей должны об этом узнать....

https://m.facebook.com/profile.php?id=100017816825378

 https://m.facebook.com/Fix.The.World.2017/

С огромным уважением,


Рецензии