4-346 Последний день...

Последний день,
Привычка крепко въелась,
И должен рад быть,
Да только нету чувств,
По логике вещей,
Я мчусь вперёд к прогрессу,
Зато в духовном отмираю,
Себе апатию в подругу выбирая.


Рецензии