Содержание в человеке
Человек красив делами,
А рождается он "голым"
Под родными небесами.
И пока по капли сока
Заполняется сосуд,
То душа его до срока
Не идёт на божий суд.
Кто и как его заполнит
И какой впитает сок?
Как пчелу нектаром кормит
Каждый маленький цветок.
Капли первые с рожденья
От родителей берут,
А в процессе обученья
Знанья разные придут.
Эта смесь рождает личность
И характер у него,
Тонкий вкус и самобытность
Уживаются легко.
Божий суд на всё ответит
Долгой памятью людей:
Или имя твоё светит,
Или изверг и злодей.
Свидетельство о публикации №117061701815