4-345 Возможно, завтра нас не будет...

Возможно, завтра нас не будет,
Судьба для каждого своя,
И хоть она от нас зависит,
Есть то, что контролировать нельзя,
Хоть завтра может и не будет,
Но есть сегодня, чтоб сказать,
Всем близким тёплые слова,
Забыть другим все их обиды,
Простить и радоваться жизни,
Пока она ещё своя.


Рецензии