Спасибо, милая, спасибо

Спасибо тебе, родная!
Спасибо, что ты есть.
Ты любишь!!! Знаю, знаю
Я и сам, с тобою, весь!

Мне милы эти ноготочки
И перламутр, что на них.
Мне любы: ушки, бледность мочки
И алых губок тихий стих.

Люблю, когда ты грациозно
Положишь ручку на плечо,
Что, даже солнце, пусть возможно,
Горит таинственной свечой.

Мне радостно, когда смеешься
И так тепло, когда прильнешь;
Когда ты дрожью, нежной, льешься
И что-то шепчешь в эту дрожь…

 017.06.17


Рецензии