Пожелания ко сну
И спи спокойно в таком порядке:
Где ручки ножки пусть будут горы
А в середине зелены боры
Над головою летит Луна
А вместо сердца стучит звезда
И нежно жмется к звезде котенок
Такой пушистый, как смоль чертенок
Мурлычит сказки себе под нос
И катит в гору сонливый воз
А ты и рада - ведь эти сказки
Тебя согреют, как в детстве ласки
Слегка поднимут и унесут
Сплошным потоком в цветной уют
И будешь мчаться ты над рекою
И будешь просто в другом покое
Парить под синью крутых небес
Отринув в сумрак полночный лес
И где коснется твоя ладошка
Возникнет домик и за окошком
Тебя ждут добрые чудеса
Беги скорее к себе душа
Предайся томно теплу и свету
И пусть наполнит шальное лето
Твои нетронутые места
Как вольный ветер паруса
Свидетельство о публикации №117061700178