Жизнь движется вперед
Вот ветер холоднее с севера подул
И наступила осень...Время красок,злата
Время любви и урожая сбора
Всё ветер северный надул...он непрестанно
Становился холоднее, всё дул и дул...
Стволы берёзок цвета не меняют
Как будто в платье свадебном стоят
Своею статью, красотою сообщают
Что счастье в жизни это верность и любовь...
не черный знак
Златая осень! Поэзия любви и красок
Ты раскрываешь смысл жизни, желаний и мечту
Стоят берёзки стройные и красные осины
Переливы цвета, мазки, краски
Срывает осень листья, раскрывая у деревьев душу
Показывая нам всю прелесть, красоту
Полутона, переливы цвета злата, словно свадебные кольца
Их надевают любви угодные сердца
Златая осень! Ты праздник на душе поэтов
Стала заглавной и в моей душе, песней лебединой, её куплетом
Осталось написать её, любви припев
Так в жизни важные слова...
Свидетельство о публикации №117061701759