Ловушка Трампа
Введен в России трико лор
Итоги Бельдерберга клуба
Для коммунистов всех – позор!
И дали люди Трампу слово
Для революций, всяких, слом
Клин меж элитою, народом
Тащить пытался, ныне, он!
Войдут « Укропы» в сей Донбасс
Чтоб вырезать, весь Русских, класс.
И то, что не доделал Гитлер
Он заведёт всех в бизнес нас!
Во спряли наши либералы
Не платят Путину в казну
Ждут Трампа, «света» кардиналы
И мутят воду для «Муму».
Собрать все волосы в матрацы
А зубы всех на переплав
Доколе, нас всё ниже, братцы…
Для крематория забав?
«Муму» - народ непосвященный.
Свидетельство о публикации №117061701757