В облаках ищу тебя земную
По судьбе я путанной плыву.
Омут глаз зелёных с головою
Затянул и выход не найду.
В облаках ищу тебя земную!
Только бы до вечности дойти.
Женщину, как ангела. Такую(!)
Даже мне с мечтою не найти.
Перепутал всё на этом свете!
Потерялась верная душа.
Сердце загрустило на рассвете –
Чувства неприкаянность нашла.
Лето изумрудное гуляет –
Далеко зелёные глаза.
Мысли тихо время забирает...
Но надежда верит в чудеса!
Свидетельство о публикации №117061701704