Мы сделаем из вас посланников!

"Разговор по телефону:
-"Алло,я туда попал?"
-"Нет,вы попали не туда.
Вас послать,куда нужно?"

Юмор из "Одноклассников"



У нас добрые
люди живут,
Куда надо
отправят,
пошлют!
Несмотря на
ваш вес и
года,
Нам звоните-
пошлем вас
всегда!


Рецензии