Я полюбил тебя на вздохе...
На выдохе пришлось расстаться.
В раскрепощённой столь эпохе
Друг с другом трудно уживаться.
Возможно вызовет улыбку
Такое странное сравненье,
Но совершаем мы ошибку,
Завладевая без терпенья.
И часто уж при первой встрече
В постель стремимся поскорее.
Каким бы не был сладким вечер,
Не ценим то, где не потеем.
Тогда ведь велика награда,
Когда вложили много сил.
Где ж мимолётная услада,
Там лишь слегка ты "потусил"!
Свидетельство о публикации №117061701662
На вздохе женимся,
На выдохе - развод!
Современность так достала!
Где старины былой подход?
Актуально! И грустно!Владимир! С Уважением к Вам и Вашему творчеству!
Вера Трайзе 01.07.2021 17:38 Заявить о нарушении