В этом суетном мире

Мы живем в этом суетном мире,
Забывая о грешной душе,
Все в заботах о даче, квартире,
Нам бы больше красивых вещей….

 Это всё – шелуха, оболочка…
И беднеет духовный наш мир…
Мы становимся злы и порочны
Средь вещей, и машин, и квартир…

 Человеку немного ведь надо:
Крыша, хлеб и простое питьё,
И любовь, и детишки – отрада…
Нам же планов давай громадьё.

 Все в заботах о даче, квартире,
Нам бы больше красивых вещей….
Мы живем в этом суетном мире,
Забывая о грешной душе…


Рецензии