Щитовидка

               

Иммунитет организма всему  голова
Где сбой происходит, там боль и проблема
Возьмем щитовидку и видим мы сразу
Характер у нас изменился, зараза

Симптомы такие: есть слабость, бессонница.
Гиперактивность, плаксивость, бесплодие.
Глазные симптомы и ломка ногтей.
К эндокринологу  нужно быстрей,
Тебе обратиться.

Тебя он осмотрит, поставит диагноз
И скажет, что нужно сначала
Систему иммунную твою подлечить
Еще тебе скажет слова непонятные
Про нейро – иммуно - т.п.  регуляции
Про малые токи, активных там точек
Рефлексотерапию конечно же вспомнит.

Но что обнадеживает нас в этом лечение
Так это про 10% возврата.
Как мы говорим, рецидивов конечно.
И зоб исчезает, гормоны со временем
В норму приходят.
И ты выздоравливаешь.
Чувствуешь это.
А что привело тебя к этому сбою.
Тебе не узнать,
Но ты не расстраивайся.

           -------------


Рецензии