От меня ты устанешь

От меня ты устанешь, тебе надоем,
Согреваться пойдешь к молодым и красивым,
И буду опять одна, не у дел,
По забытая, брошенная, не любимая


Разве можно поспорить с людской красотой,
То что мододостью дышит и дышит здоровьем?
Ведь закон этой жизни настолько простой  --
Мы года, словно мудростью, наполняем любовью.

Наполняем любовью, людской добротой -
Жизнью выпит стакан, наполовину что пуст,
Что ж и пусть миражный, но близкий, родной -
" Задержись на пока. "  - несется из уст,

Задержись на пока, на минуту, на миг,
Для меня ты  в одном -- доброта и услада,
Для меня дорогим стал мечтательный лик,
Для меня ты - надежда, любовь и отрада"

2 июня ( дача )


Рецензии