Гармония цвета
Эос глаз веселит розоватостью дня
В полдень вырастит он золото возлюбя
К вечеру синевой поседеет слегка
А к ночи под покров небес, в облака
Лунный занавес сказку сонную бает
Негой отдыха неугомонных смиряет
Ночь уйдёт с пробужденьем рассвета
В ткани радужных надежд одета!!!
Свидетельство о публикации №117061701580
Анастасия Арвада 21.10.2017 04:01 Заявить о нарушении