Бог знает ответ
Об этом не говори,
Лучше лечи
Мое сердце, не рви.
Быть может бездушно....
Но ты мне скажи,
Бывает ли лучше
Бескорыстной любви?
Бескорыстной, свободной,
Кричащей, превосходной?
Ты в сердце вошел,
Так не уходи.
Давай станем выше
Будней, простоты.
Всегда необычно
С тобой говорить,
И так привычно
Твой образ холить.
Грех или нет,
Бог знает ответ...
Свидетельство о публикации №117061701579