Нелюбимый
Мне тебя другим почти не больно...
С тобой я забываю ту печаль,
То глубочайшее безжалостное море.
Ты даришь мне добро и трепет,
Словно с лепестками розы ветерок.
Будь ко мне всегда так светел,
А я прослежу, чтобы ты не промок.
Ты мой отвлекающий маневр
Перед нокаутом судьбы столь дорогой.
И где-то слышится листвы нетихий шорох,
Она от глаз утаивает нас с тобой.
Ты для меня почти безгрешен
И так же сладок, как запретный плод,
Мой роман с тобой беспечен,
Но необходим как кислород.
Осень 2016 года
Свидетельство о публикации №117061701567
Фаина Мотрук-Сухацкая 21.12.2017 17:01 Заявить о нарушении