Жизнь как на вокзале
Ни поспать, ни покурить,
Откровенно вам признаюсь,
Очень трудно стало жить,
Люди злые, как собаки,
Готовы друг друга рвать,
Если варежку раскроешь,
Как липку могут ободрать.
Я живу как на вокзале,
Вещи все всегда со мной,
Ни уехать, ни приехать
Постоянно хожу злой.
Свидетельство о публикации №117061701563