я улетала...
А за окном -"полоска" молодых берез...
О многом думала за пять минут до взлета...
И вот уж самолёт меня "унес"...
Ни буйство красочных закатов поднебесья,
Ни близость вечности в обьятьях облаков,-
Не рассказали ничего про бесконечность
И "тонкий мир"-божественный альков...
Перед глазами-эпизод печальный...
Смотрю в окно...березы...шумный зал...
И тот пейзаж,родной,...увы,прощальный,-
Мне в память "врезался" и сердце "разорвал"...
Свидетельство о публикации №117061701560
Ольга Шах 18.06.2017 08:43 Заявить о нарушении