Не буду!
И беспокоить вас тоже не буду,
Только, если тоска найдет,
Перемою горы посуды,
Перемою все окна, полы
И на грядках траву скошу,
И дрова сожгу до золы -
Про печать никому не скажу.
Не скажу! Но кто же поймёт,
Что в далеком таком далеке
Чье то сердце с душою живет
И проводит все дни в тоске,
И, наверное, тоже скучает,
И, наверное, тоже грустит
Вечерком за чашечкой чая,
Только он о том скромно молчит.
16 июня ( дача)
Свидетельство о публикации №117061701553