Двадцать первый век

Двадцать первый век настал,
От этой жизни я устал,
Кругом мошенники, воры,
От взрослых и до детворы.
Один Путин на экране
Сутками перед глазами,
Воду льёт как из ведра,
Надоел уже изрядно,
Заменить давно пора.
Пусть придёт мужик нормальный,
Прекратит этот бардак,
Русь великую большую,
Чтобы взял в один кулак.


Рецензии