В одном часе любви - Целая вечность..

Любовь не сплошной фейерверк страстей.
Любовь это верные в жизни руки,
она не страшится ни черных дней,
ни обольщений и ни разлуки, это целая вселенная
которая находится внутри тебя...
Ведь в одном часе любви -целая вечность...
Это -
Смеяться над шутками, друг друга целуя..
Любить... совсем не ревнуя...
Чувствовать что рядом ты.
Я прикоснусь душой к твоей душе, и просто буду рядом,
Нежной каплей дождя, ....слышишь меня.
Быть может кто то скажет : так не бывает!
Им не понять высоких чувств армаду...
Я прикоснусь к тебе строчкою стиха,
Пройдусь губами по твоим губам...
Я всегда буду где- нибудь рядом... Всегда!
Днем когда тебя коснется ветер,
его прикосновения напомнят тебе обо мне.
Я буду рядом с тобою в любую погоду,
белыми облаками, всеми днями недели!
Иногда в тишине ты будешь слышать музыку,
знай, она звучит только для тебя...
Поверь... я всегда буду рядом и в тишине,
шепотом буду звать тебя по имени,
потому что я очень скучаю по тебе...


Рецензии
МОЛОДЕЦ ДОРОГАЯ, ПРИВЕТИК

Александр Трохименко   17.06.2017 20:43     Заявить о нарушении