Пусть чары популизма вечны
Что бедность прогрессирует!
Чего же можно ожидать?
Он популизм форсирует!
Есть предложения – менять:
Менять людей, менять программы,
То и другое сочетать…
Но лидер будет тот же самый?
***
Пусть чары популизма вечны…
Его “успехи” скоротечны!
Хоть очарованы мы им,
Но бедность с ним не победим.
Свидетельство о публикации №117061701456