Ничего, кроме

Ничего,кроме любви.
Я накину нам на плечи.
Утро будет или вечер-
Благословенны будь они.

Вмиг исчезнут все невзгоды
И болезни кутерьма...
Летной не дождать погоды,
Чувствам не нужна тюрьма.

И,любовь расправит крылья-
У неё ведь два крыла...
Рог прольётся изобилья
Ласки нежной и добра.

Прикоснуться невозможно-
Только души говорят...
Но,летать совсем несложно,
Если двое полетят...


Рецензии