Прошлое, оно рядом

Мелькают дни в которых нет тебя.
Оборван следующий лист календаря.
И нет возможности тебя мне позабыть,
ну как мне быть?

Глупо любить ушедших.
Больно,мучительно...
Лучше расправить крылья,
улететь решительно...

Может,потом действительно
сбудутся все пророчества?
Может был прав Вершитель?
Может нужнО одиночество?

Может так было надо,
чтобы одна осталась?
Может, всё так свершилось,
чтобы другой был рядом?

Счастье,тоска, не встречи...
Что тебе в жизни надо?
Надо,чтоб БЫЛО вечером...
И утром,чтоб БЫЛО,надо...

Надо забыть о прошлом.
Стремиться к лучшему надо...
Это потом...Пока же-
ПРОШЛОЕ-ОНО РЯДОМ...


Рецензии
Прошлое оно с нами ничем не перечеркнуть уже.Надо жить дальше .Любви Вам и счастья:*

Марина Шорникова   23.08.2017 11:05     Заявить о нарушении
Да,прошлое не отпускает,хотя иногда очень хочется обо всём забыть и...С нового листа...
Спасибо!

Ирина Холопенкова   24.08.2017 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.