Мой Ангел

            Ангел

Ещё я чувствую дыхание природы,
Давно забытый аромат цветов...
Твой силуэт смывает непогодой
И я за ним всегда идти готов

Бальзам омоет раненную душу
И растечется греющим теплом...
Я никого не стану нынче слушать
И растворюсь в мечтаньях о былом

О том,как ты с покорностью стыдливой
Роняла шёлк с опущенных плечей...
И лишь рассвет,забрезжив суетливо,
Напоминал,что он уже ничей

Как светлый ангел,посланный Всевышним,
Меня касался нежною рукой...
Тогда казалось милым и обычным,
Что я вдвоём с практически святой...

Я наслаждался до самозабвенья
Атласной кожей и запястьем рук...
Да,это было истинно возможно,
Когда б судьба не разлучила вдруг...

Как вешних вод поток несётся с кручи
Летят года-ни сбросить,ни продать
С тобой,мой Ангел,милый мой  попутчик,
Я испытал земную благодать...


Рецензии