Так много в жизни сомнений

***

Так много в жизни сомнений,
Так много возникло вопросов...
И должен я вам признаться,
Что все они не простые:
Едят ли вороны варенье,
Едят ли «вороные» яйца,
И ездят ли сами вороны на конях,
Которых  зовут вороными?


Рецензии