После бани крепче спится!

(За себя я беспокоюсь, уж такой я простота, извини, что в бане моюсь, нужна телу чистота!)

Дурам шалым, вечно мало,
Сделав дело не скулю,
Хорошо, что задремала,
Коль легла, не завалю!

Говорит в тебе природа,
Утонченный я эстет,
Я ценю свою свободу,
Не халдей, а лишь поэт.

Для тебя секс как разминка,
Женских штучек колдовство,
Для меня как витаминка,
Моцион и естество!

Ничего не обещаю,
Не ласкаюсь, я чудак,
Не хвалюсь, не увещаю,
В голове моей бардак!

Не цепляют меня страсти,
И без матов в рот компот,
Если хочешь, рви на части,
Только я не идиот!

Миг спокойствия, минуты
На раздумье и домой,
Мужики все баламуты,
Прописал мне врач покой!

Исполняю предписанье,
Что  в тебе я нахожу?
Спи голубка, до свиданья,
По-английски ухожу!

17.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я из бани с легким паром, хорошо сидеть в парной, не тусуюсь я по барам, таз хватай, айда за мной! После баньки крепко спится, камни с ковшика полью, вот чего мне не сидится? Уложу и усыплю.


Рецензии
Хорошо сопеть одной?
Ну, а после материться,
Ближе к вечеру в парной,
Буду веником креститься!

18.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   18.06.2017 15:13     Заявить о нарушении