Письмо написано в песке

Люблю тебя!
Ирина Бронштейн
http://www.stihi.ru/2017/05/27/221


Письмо написано в песке,
Что мысли думают к Тебе.
Мои взбалмошные мечты,
И отношение души…

Порыв дурманящей искры,
От ароматов шлейф летит.
Дары природной красоты,
Влеченье странника звезды…

Твои потребные глаза,
Как омут страшный, глубина.
А эта бездна топит вглубь,
На насыщение судьбы.

Мои слова ещё видны, волна не разгребла,
В них вдохновения легки, от бриза вкус дразня.
А образ облаком парит, туманит с высока,
Но подступает волны вихрь, стирая все дела.

И холод брызг затушит чувства,
Кровь стынет по стволам.
Пена размоет черты смысла,
Сровняв в своих руках.

Луна таинственным рисунком,
Разложит граней свет.
И вдохновение на искры,
Раздаст свой вечный цвет.

А сердце жаждет только близко,
Объятий трепетных дыша.
Теплом заманчивым, игристым,
Дурманя чудные слова…
                Александр.


Рецензии