О труде

Каждый трудится по силе и желанию,
Так как сердце скажет и душа:
По умению, и по призванию,
Может быстро сделать или не спеша.

Но тогда великим труд считается,
Если он с Любовью и с Умом,
Если Человек во всём старается,
И дела в руках его огнём.

Будь же славен труд свободный и красивый,
Тот, что только радость всем несёт.
Будь же славен и, конечно же, Счастливый
Человек, что в том труде живёт!:)


Рецензии