Тимур

абвгдеёжзйиклмнопрс Т уфхцчшщыэюя

Т_амерлана славный внук
И_ степных народов вольных.
М_ысли - словно копыт стук -
У_несут в края бездонных
Р_айских кущ, в бескрайний луг.

29 мая – 04 июня 2017


Рецензии