чтоб. , Ужать убить, отжать!

Я При Ельцине начал бизнес,
Было круто .,а теперь отстой,
Там все крутились, и мой бизнес,
и самый может был крутой!
а теперь ни пенсии,ну может наскарябат
А в меня Эти преверенси втягивают чтоб.,
Ужать убить, отжать!


Рецензии