А тот, который говорил
Я так тебя любил,
Последний взлёт моей души
Бездушностью убил...
А тот, который напевал:
Ты ласточка моя,
Другую женщину ласкал
И звал "любимая"...
А тот, который обещал:
Вовек не разлюблю,
Не горевал и не страдал,
Забыв любовь мою...
Я оживала не спеша:
Большой любви не жди...
Но верою жила душа:
Всё будет впереди.
Прекрасен мир и эта жизнь,
И всполохи весны,
На виражах любви держись:
У счастья нет цены...
Свидетельство о публикации №117061701298
И песенка бы получилась...
С улыбкой
Алёна Демидова 2 18.07.2018 19:40 Заявить о нарушении
С улыбкой, Нелли.
Нелли Добротолюбова 19.07.2018 05:48 Заявить о нарушении