***

Хотение  не спутаешь с желанием -
в одном  зов тела, а в другом - души.
И с самого начала мироздания
душа к душе отчаянно спешит.
И если б не душа, то райский сад завял
и яблоко б никто не откусил.
И если у тебя сейчас хотения накал,
то я борюсь с желанием без сил.


Рецензии