В дом постучится счастье!
Стало теплее в мире,
В рифмы сложилась проза,
Птицы запели гимны.
Бабочки кружат в вальсе,
Дождик смеётся звонко,
Бродит по миру счастье
Юной, смешной девчонкой.
Доброй судьбы качели
В синюю высь взлетают,
Юные менестрели
Музыкой вдохновляют.
Облако искупалось
В озере серебристом,
Солнышко улыбалось
Радостно и лучисто.
Праздник души и тела –
Это, бесспорно, лето,
В сердце воскресла вера,
Нежность испив рассвета.
Пусть же как можно дольше
Терции лета длятся,
Радости станет больше,
В дом постучится счастье!
17 июня 2017
Свидетельство о публикации №117061701272