Жизни верю...

Возможно, мы переболеем,
Мир станет чище и добрее,
Мелодиям души поверя,
Услышит гимны соловья.

Забудем  войны бытовые,
Покинут землю ветры злые, 
Над обезлюдевшей пустыней
Взойдёт счастливая заря. 

Всё будет радостно и просто,
Исчезнут странные вопросы,
Стихами станет жизни проза,
Нальётся соком спелый плод.

Мы станем чище и добрее,
Услышав радостное пение,
Воскликнет мир: «Иди смелее!
За поворотом счастье ждёт!»

Ты улыбнёшься юным зорям,
Прошепчет Бог: «Я здесь, с тобою,
Я от беды тебя укрою,
Ты только веры не теряй!»

Любовь откроет к счастью двери,
Ты прекратишь считать потери,
Шепнув с улыбкой: «Жизни верю»,
Вернув душе цветущий май. 

17 июня 2017


Рецензии