В Питере стало тепло

В Питере лето не строчки про холод,
В Питере стало наконец-то тепло,
И по короче рукав, шире ворот,
Лето пришло стало так хорошо.

Ночью прогулки, и радостно вместе,
Новые люди, глаза и улыбки,
И каждый житель находиться в центре,
Пробует крепости разной напитки.

И мы с тобой пойдем тоже гулять,
Улиц знакомых  пройдем  паутину,
Будем не громко о чем-то болтать.
В городе лето, напишем картину.

Там будет город, парадный и черный,
И будет девушка такой красоты,
Чей силуэт так немыслимо стройный,
Я так надеюсь что станешь ей ты.


Рецензии