Мечты мои

Мечты мои, ах, глупые мои мечты,
Ты без усилий перекрыла разом,
Писать стихи в них будешь только ты,
В меня попала очень метко сразу.
 
И за тобой ухаживать как только я умею,
Галантным быть как только я могу,
И ты моя и буря и ты же Галатея,
Тобой как парус, ветром, я дышу.
 
Как звезды в небе я мерцаю лишь тебе,
И ты звезда лишь на тебя смотрю,
Все стало очень просто на земле,
Есть ты и я к тебе стремлюсь, иду.
 
Все то что не имело раньше смысла,
Приобрело внезапно глубину,
И счастье стало очень близко,
Бесспорно вижу в том твою вину


Рецензии