Отпусти

Ты мешаешь мне ночью спать,
Отпусти мои мысли на волю!
Не хочу ни мечтать, ни страдать
Может кто-то другой? Не спорю.

Опусти меня - это не сложно,
Не вернусь никогда, так и знай!
Если вдруг ты забудешь...Тревожно
Станет в области сердца...пускай!

Отпусти, не держи мою душу!
Она слишком изранена, в шрамах
Если нет ничего...и не слушай!
Не помогут, что толку, асаны!

Ты запрятала нитки с иголкой
Ты пришила меня крепко - накрепко!
Отпусти меня, только не больно!
Всё-равно навсегда я в заплатинах.

17.06.2017


Рецензии