***

2700. 09.06.2017.
В поле скачет конь ретивый
Ах! Уздечку бы ему.
Он потряхивает гривой –
Под уздцы его возьму.

И в седло взлечу, как птица,
И помчусь во весь аллюр.
Он в мечтах моих синица,
О журавушке молю

Та мечта лишь сердце греет,
На заре, в дали, алеет.
Но боюсь о ней сказать
Ведь завистников то рать.

А мечтаю на рассвете –
Я владелец табуна
И прекрасней нет на свете
Вороного скакуна.

Но свою мечту шальную
В сердце глубоко храню,
Как увижу вороную,
Так невольно слёзы лью.


Рецензии