Меня прости. 2699. 08. 06. 2017

2699. 08.06.2017.
Скажи,
Как день прожить без встреч с тобой –
Мне, хотя бы видеть изредка.
Давно мы, крепко связаны судьбой,
Ты прости родная дурака.

Ждать тебя от Бога наказанье:
За грехи, за ветреность мою.
Вспоминаю первое свиданье,
Ничего поделать не могу.

Как я мог, всю нашу жизнь, разрушить?
Что творилось в глупой голове?
Сердце мог бы ведь своё послушать –
Не покинуть город на Неве.

Ты меня прости: за боль, за муки,
Я не вправе жизнь твою ломать,
Всё стерплю, но только не разлуку.
Не сердись, позволь мне только ждать.


Рецензии
А по-моему,ЛГ сам виноват,что теперь о стены биться? А это моё похожее: http://www.stihi.ru/2018/01/23/7951

С теплом,Ольга.

Ольга Вятская   16.02.2019 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.