Песнь

Божественную песню соловья,
Её ни с чем не перепутать.
Ни с чем сравнить её нельзя.
Так музыкой сознание окутать.

Синички знают пару нот,
Сороки лишь стрекочут,
И воробьи, стрижи кричат,
На сколько есть их мочи.

А соловьи поют, и что творят,
Не даром вы Есениным воспеты,
Так могут ангелы лишь петь,
Ещё умеют петь так дети.


Рецензии