Качели, эти разные качели...

Качели ,эти разные качели
Вздымаются и падают опять
Качели эти в детстве вразумели,
Качаясь на качелях вдругорядь

То вверх качели взлетом акаянным,
То вниз качели- замерло в груди:
Взлетают и взлетают непрестанно
Как в жизни в верх,потом опять внизу..

Качели ,вы для нас все пролетели
Качелей путь нельзя совсем минуть
Качели так мы в детстве вразумели
Всю жизнь то в верх ,то вниз и как нибудь...

Под солнечным, сокральным разворотам,
Качаемся по лету на лету-
Качели Вы ,качели вы, качели,
Мы птицами по детству на скаку

И в радугу качели те вписались,
Качаясь и качаяся в дугу,
А радуга ,так радуется лету
И рады мы,как в радугу - дугу..!!


Рецензии