Кариатида
Уже румянится рассвет.
Проснулись птичьи перепевы
(Небось, затеяли квартет)...
Однако, ночь-то пролетела, -
Рисуется грядущий день!
И что ты будешь с этим делать,
Сон проворонившая тень?
Куда в таком никчёмном виде,
На что сгодишься дню, пиит?
Шли поцелуй кариатиде
И спать, пока она не спит.
Свидетельство о публикации №117061701154
(и многое о жизни знает..
Катерина Крыжановская 11.09.2017 21:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Тот Кто Рядом 12.09.2017 05:52 Заявить о нарушении