О русской душе

На душе неуютно, тревожно,
За пропащий из сердца сюжет,
Расставания речь – односложна,
-До свиданья. – Пока, мне в ответ.

И ушла, поплыла величаво,
Молча млея от взглядов мужчин,
В моём сердце осталось "начало",
Но теперь…только кучка морщин.

Всё рассыпалось одномоментно,
Позабылось словечко – любовь,
Затерялась на улицах где-то,
А от слёз лишь - зловещая соль…

Привыкают мужчины к потерям,
Надоел свой покой – согреши!
Наслаждайся другим обретеньем,
Это в истине русской души.
   17.06.2017г.


Рецензии