Жизнь прекрасна
всем бедам, нам несущим, огорченья.
а что судьба? то кормит нас с руки,
то посылает тяготы лишенья.
И всё-таки И всё же, каждый миг
она неповторима и прекрасна.
Пусть таинств жизни всех Я не постиг,
Надеюсь, что живу я не напрасно.
Свидетельство о публикации №117061701148