О, сколько нам познать Побед...

О,сколько нам познать Побед,
Чрез боль и раны предстоит.
Какой нам дать себе обет,
Чтоб научились мы Любить.

Нам не прожить без огорчений.
Вдох выдох, получи отдай.
И только после, в размышлениях
Познаешь собственный свой Рай.

Зачем нам прятать Божье счастье?
Оно всегда вокруг и в нас.
Переверни все в одночасье,
Чтобы Огонь твой не угас.

Не бойтесь взять себя в примером.
Поверьте сущности своей.
И только так, в обличии целом
Узнаешь взгляд своих друзей.

Трудно дается понимание.
На чем весь белый свет стоит?
Как гений вымучен желанием
За жадностью закрыть свой стыд.

Быть жадным и голодным к знаниям.
Внять эволюцию вокруг.
Расправив крылья к восозданию
И знать,Любовь всему здесь друг!

Мы знаем как ЛюБоВь трактуют,
Всевышнему смотреть в глаза.
Люди Бога Ведают!
И по другому жить нельзя.


Рецензии