Неприязни к себе
А бывает хандра и хандра
Словно листья с тебя обрывает,
Неприязней ветров ерунда...
Неприязни ,все те же боязни
Не признаний к себе череда,
Когда череп всегда ,даже в праздник
В обгорелые в пыль провода...
Неприязни живут,словно язвы,
Что грызут и язвят иногда-
Они вражны и словно проказны-
Поедают нутро ,как врага
Ты отдайся приязням сильнее
Изнасилуй ,но рвись и крепись
Не отдайся беде не красивой
Развяжись,но опять завяжись....!
Свидетельство о публикации №117061701107